приготовление блюд, кулинарных изделий и витаминных салатов; применение способов сокращения потерь и сохранение питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке; быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического и технического персонала; выполнение правил работы на оборудовании для приготовления пищи и содержание его в надлежащей чистоте во время всего рабочего дня; слежение за санитарно-гигиеническим состоянием кухни, мытьё кухонной посуды...
Шеф-повар:Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целяхповышения качества выпускаемой продукции.Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением...