Шеф-повар: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целяхповышения качества выпускаемой продукции. -Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.-Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.-Осуществляет постоянный контроль за технологией...
правильнон составление меню, подготовка рабочего места и оборудования, готовить по технологическим картам и рецептам, отпускать готовые блюда с прилавка по технологическим требованиям, изменять ассортимент блюд, обучать помощников повара технологиям приготовления блюд